Приветствую всех, кто заглянул в эту тему х) Люди, которые жаждут мне сообщить, сколь быстро погибнет проект и как глупо создавать тестовики, могут сразу же поймать лучи любви и идти на все четыре стороны.
Остальных (а я искренне надеюсь, что будут ещё и остальные) прошу читать сей текст далее.
Итак, я давно грежу идеей создать проект по фэндому "Настоящая кровь", ибо и сериал, и книги прекрасны, да ещё и ролевых по "Крови" мало, так что перспективы могут быть ого-го какими! Ищу соратников, верных братьев по духу и любви к крови, не очень няшным вампирам и кишкам, размазанным по экрану.
Вы знакомы с сериалом? С книгами? Или со всем, где только мелькает надпись "True blood"? Я в любом случае буду Вам рада, поверьте х)
Теперь поподробнее о том, что из себя будет представлять проект и кто требуется.
Итак. мы вместе решим, что будет лежать в основе сюжета, но я планирую описать ситуацию в целом, взять несколько событий (прим. убийство вожака стаи вервольфов, организованные нападения на вампиров), отыграть их, затем писать что-то новое, но с учетом произошедшего. Вообщем, не делать ничего глобального и такого, что пришлось бы отыгрывать очень долго. Ох, если Вы ничего не поняли из того бреда, что я написала выше, то не переживайте - я всё доступно растолкую ещё раз.
Каноничность. Конечно, герои "Настоящей крови" будут присутствовать, но сильного упора на них делаться не будет. Плюс я категорически против кучи телепатов и родственников фей на ролевой.
Сейчас многие кричат, что не хотят видеть в администраторском составе заезженные внешности и главные роли. Ну а я ничего против не имею, ибо считаю, что внешность - это далеко не главное и человек может играть с какой-угодно мордочкой на аватаре. К ролям я тоже отношусь весьма лояльно - лишь бы Вы хорошо понимали характер перса и умели его отыгрывать. Мне важно, чтобы роль попала в руки к человеку, который не пропадет через пару дней.
Система игры - эпизоды. Во-первых, в эпизодах легче ориентироваться. Во-вторых, если пропал игрок, то эпизод можно заморозить/доиграть. Вот.
Я прочитала все книги, сейчас досматриваю сериал, так что в самое ближайшее время буду целиком и полностью знакома со всеми видами канона.
Требуются:
х Администратор - текстовик (в количестве 1 шт)
(На этапе создания форума на хрупких плечах этих людей будет лежать написание различное информации. После того, как ролевая начнет своё существование, в обязанности текстовиков будет входить написание квестов, решение организационных вопросов, пиар, заполнение организационных тем)
сплин
х Администратор - фотошопных дел мастер (в количестве 1-2 шт)
(На этапе создания форума на душе этих героев тяжким грузом осядет создание дизайна и другое графического оформление форума. После удачного старта, люди-дружащие-с-фотошопом будут аналогично решать различные организационные вопросы, заполнять темы, пиарить, но ещё и выполнять работу, связанную с графикой)
х Модератор - квестоплет (в количестве 1 шт)
фея
(Генератор идей для квестов. + пиар, of course. Заполнение организационных тем тоже здесь)х Модератор - пиарщик (в количестве 1-2 шт)
(ЛИЛ, арт-форумы, партнерство, реклама - всё на Вас, всё на Вас)
morgana, val.
Предвосхищая вопросы о том, чем, собственно, будет заниматься моя ленивая задница, отвечаю - я работаю как с текстом, так и с графикой. Могу сделать оформление к акциям, аватары, картинки в таблицу и прочее.
Далее. Я не буду тут перечислять качества, какими Вы должна обладать, ибо всё будет видно по ходу дела. Отмечу лишь, что возраст претендентов должен превышать отметку в 17 лет, ибо "true blood" же х)
Если Вы захотите присоединиться и создать атмосферный и впечатляющий проект, то не стесняйтесь, заполняйте небольшой шаблон и присоединяйтесь х)
[b]1. Как к Вам обращаться?[/b] [b]2. На какую должность претендуете?[/b] [b]3. Примеры работ (всем, кроме пиарщиков)[/b] [b]4. Какую роль/внешность Вы бы хотели занять?[/b]
Придержанный роли и внешности за АМС и по акциям.
РОЛИ:
Джессика, Джейсон
Роли и внешности за гостями не придерживаются. Если хотите забронировать роль/внешность, то регистрируйтесь, забредайте во флуд и не теряйтесь.